吉尼士檸檬果纖露又稱為檸檬果粒,非一般檸檬香精,可真正品嚐到檸檬果粒纖維。果汁果肉含量超過60%,口感近似現榨檸檬果粒,用於調製檸檬果粒風味飲品,可減少店家工作流程,適合夏天調配清爽飲品使用,提高作業效率,吉尼士檸檬果纖露無添加色素亦不添加防腐劑。

 

【產品特色】

1.可與其他風味偏甜或有特色尾韻的水果互相搭配,讓飲品更具記憶點。

2.操作便利,開封即用,省去繁瑣水果處理時間,可直接對水飲用或搭配氣泡水。

3.可用於製作輕食沙拉醬,或於冰品、烘培產品當中搭配使用,用途多樣。

4.嚴選來自「檸檬之鄉」稱號的台灣屏東檸檬,本產品特色除了來自檸檬的酸味及富含有檸檬果肉外,也帶有稍許檸檬皮的苦澀味,真正擬真現榨檸檬味覺享受。

5.飲品調製上,是最佳調味冰茶的原料,操作簡易,省去繁雜的削皮、清洗處理時間 。

 

【適用產業】

手搖飲店、咖啡店、冰品店、烘焙、甜品店。

 

【可製作商品】

檸檬紅茶、蜂蜜檸檬、西瓜檸檬飲、檸檬薄荷抹茶氣泡飲、檸檬冬瓜冰飲

 

【商品基本資料】

內容量 : 1.1 公斤/罐

包裝規格/單位:15 罐/箱 

保存期間 : 冷凍(-18℃以下)未開封保存24個月

【其他商品推薦】

   

摩爾蓋優優格粉】     

 

茂霖鳳梨果泥】   

吉尼士柳橙果纖露

 

歡迎點選下列加入詢價車或聯絡我們