魔力泡泡-草莓風味又可稱為草莓爆爆珠,茂霖所生產之爆爆珠不同於市售產品有多種風味,運用獨門技術將新鮮草莓汁液加包覆其中。相當具有視覺賣相。輕咬爆爆珠外膜後有果汁溢出,有”啵”的爆漿果汁口感。

 

【產品特色】

1.本產品魔力泡泡/爆爆珠可耐高溫至90℃,可添加至熱飲內(勿長時間處於高溫狀態,影響口感)

2.魔力泡泡-草莓風味的糖水可做「草莓糖漿」使用,增添飲品或冰品的風味。

3.泡泡系列晶瑩剔透像寶石,依據不同口味呈現不同顏色,點綴在飲品或各種冰品上可為其視覺加分,亦有綜合水果、咖啡可供選擇。

4.口感上有別於市售加料類產品,除飲品外,冰品運用也非常地適合;爆爆珠搭配其他加料產品,堆疊出不同的口感,也增加爆爆珠飲料的趣味性。

5.常溫保存、好運輸、成本低;開封即用,不必再增加其他製作工序;相較珍珠保存期間有18個月,囤貨量低。

 

【適用產業】

手搖飲、冰品店、酒吧

 

【可製作產品】

草莓凍飲爆爆珠、草莓綜合冰、奶茶配料品

 

【產品基本資料】

內容量:3.1公斤/罐;固形量:1.9公斤

包裝規格/單位:4 罐/箱 

保存期間:室溫 18個月

 

【其他商品推薦】

  
魔力水晶-咖啡】     【摩爾芒果果泥】   【摩爾起司奶蓋粉

爆爆珠哪裡買----「賣場

 ※賣場為零售價

如有大量需求歡迎點選下列加入詢價車或聯絡我們